Cervelas (3 pièces - 400 gr)

6,80 €

(17,00 € le kg)

TTC
Quantité

 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Le cervelas est une grosse saucisse courte et crue, faite de chair à saucisse plus ou moins entrelardée, que nous proposons fumée ou non, relevée de poivre ou d'ail. Il se déguste sous différentes formes : coupé en deux dans le sens de la longueur, entaillé sur la largeur et rissolé à la poêle, on peut aussi le farcir de gruyère, le barder de lard et le passer au four, ou alors froid, coupé en lamelle dans une salade, ou tout simplement dans un sandwich. Suggestion de préparation typiquement alsacienne : Faire cuire l'uf dur, retirer la peau des cervelas et les couper en deux dans la longueur. Faire des incisions régulières sur la partie bombée sans trancher jusqu'au bout, pour permettre à la vinaigrette de pénétrer. Poser des feuilles de laitue sur le plat, râper le gruyère avec la râpe à gros trous. Disposer le gruyère au centre du plat, mettre les 1/2 cervelas autour, ainsi que les quarts d'uf. Disposer des rondelles d'oignons, et verser la vinaigrette. Préparer ce plat quelques heures à l'avance pour que la saucisse absorbe bien la vinaigrette. Servir avec des pommes de terre sautés, et un 1/2 de bière

16 autres produits de la même catégorie: