Saucisse de jambon (250 gr)
(23,20 € le kg)

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La saucisse de jambon, à laspect extérieur lisse et orangé, dévoile, à la coupe, une farce rose clair entourant des morceaux plus foncés de jambon. Pour mériter le nom de saucisse de jambon, le produit doit compter au moins un tiers de jambon. Le jambon entrant dans la fabrication est préalablement coupé en dés et mis à mariner dans du vin blanc sec. Le reste des viandes de porc utilisées est réduit en machine en une farce fine. Le tout, mélangé, épicé, sera embossé dans des boyaux naturels et artificiels. Suit une cuisson de une à deux heures, selon le format. Cette saucisse, coupée en minces tranches, compose une entrée froide, seule ou aux côtés de crudités. Elle est également parfaite pour lapéritif, les pique-niques ou dans un sandwich.