Kassler fumé (pièce de 600 gr)
(24,83 € le kg)
Filet de porc fumé, le Kassler est un met fin et particulièrement maigre qui s’invite sur vos tables.

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Filet de porc fumé, le Kassler est un met fin et particulièrement maigre qui sinvite sur vos tables. Il se déguste sur un lit de choucroute mais aussi avec une salade de pommes de terre. À réchauffer soit dans un bouillon de légumes (20 minutes), soit au milieu du chou (30 minutes). Peut également se déguster froid coupé en fines tranches, accompagné d'une salade de pommes de terre, de spaetzle ou autre. Ont peut également enrouler le kassler d'une pâte feuilletée, badigeonner d'un jaune duf délayé avec un peu de blanc duf et enfourner pour 1 heure de cuisson en préchauffant le four à 200°C (thermostat 6-7). Avec une salade et un bon Riesling vous dégusterez un repas succulent avec une viande tendre et moelleuse à souhait.